segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Panetone Recheado

Apostila Panetone Recheado



Olá, para quem adorou o curso de Panetone, e pediu outro curso de Panetone, trouxe o curso de Panetone Recheado


Faça e venda panetones no Natal e lucre muito!

O panetone tradicional é um pão doce de origem italiano principalmente comercializado em épocas natalinas tem grande destaque no Brasil, mas sua produção e vendas são feitas anualmente.
O aluno aprenderá nessa apostila a preparar panetones: tradicionais, recheados, trufados, doces e salgados. Além das técnicas para recheá-los e decorá-los.
Ensinamos a preparar a massa caseira do panetone para você que quer economizar nas compras natalinas. E a massa profissional para quem quer fazer centenas de panetone para comercializar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet,
se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material
postado aqui, entre em contato comigo,
eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!